AVISO LEGAL

Política de Privacidad.


Objeto

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:


Titular: Astex, asesoramiento de estudios en el extranjero, S.A (A78233053-CICMA 3334),Astex Servicios Lingüísticos, S.L.U (B82535022),Astex Formación S.L.U (B59140970)


Dirección: Hermanos Becquer,7-6º - 28006 - Madrid


Contacto: 91 5903490, Email: astex@astex.es


Web: www.astex.es

Para lo no previsto en las Condiciones Generales del Uso del sitio web www.astex.es, se adhiere a lo dispuesto en el RD 1/2007 por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios y otras normas complementarias. Concretamente en el Libro Cuarto Título II, artículos 159 y 160 así como la ley 34/2002, Ley de Comercio Electrónico.


La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este "Portal" requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.


Por otra parte, ASTEX advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.


Condiciones de utilización.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.


Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. ASTEX no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.


El "portal" sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del "portal" para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a título enunciativo y no limitativo:


  • 1. Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros.

  • 2. Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.

  • 3. Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio.

  • 4. Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.

  • 5. Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico.

  • 6. Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.

  • 7. Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que se disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

  • 8. Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso.

ASTEX no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que ASTEX apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por ASTEX ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.


Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.


El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.


El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos es propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.


Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.


El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.


El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.


Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ASTEX informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web www.astex.es se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de ASTEX (Astex, S.A, Astex Servicios Lingüísticos S.L.U, Astex Formación S.L.U) y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón "ENVIAR", el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de ASTEX (Astex, S.A, Astex Servicios Lingüísticos S.L.U, Astex Formación S.L.U)


ASTEX (Astex, S.A, Astex Servicios Lingüísticos S.L.U, Astex Formación S.L.U) se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.


Igualmente, ASTEX (Astex, S.A, Astex Servicios Lingüísticos S.L.U, Astex Formación S.L.U) como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a ASTEX Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a ASTEX en C/ Hermanos Becquer,7-6º, 28006 de Madrid junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI o a través de correo electrónico a astex@astex.es indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.


 

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ASTEX se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.


  Uso de cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google Analytics emplea principalmente cookies de origen para realizar informes sobre las interacciones de los usuarios en su sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información de identificación no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen a través de distintos dominios.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Además de las Cookies utilizadas para el seguimiento estadístico de las visitas, nuestra web utiliza también Cookies para poder ofrecer nuestro servicio de Chat para consultas a través de livebeep.com


Propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio web son propiedad de ASTEX y están protegidos por las leyes de propiedad intelectual, quedando prohibida su reproducción de forma total o parcial, copia o distribución del contenido del web, sin el consentimiento expreso de ASTEX


Jurisdicción

ASTEX y el usuario se regirán por la legislación española para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido y se someten de forma expresa a los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les fuera de aplicación.